Пельмени с картофелем

Нам понадобится:
Пельмени-300 г.
Сало-250 г.
Картофель-1 кг.
Зелёный лук.
Кинза.
Соль.
Специи.В глубокой сковороде растопите сало,не вынимая шкварок обжарьте лук.Добавьте картофель,нарезанный кружочками и жарьте изредка помешивая.Затем положите сырые пельмени,посолите,посыпьте специями,подлейте воды,накройте крышкой и тушите в течение 15 минут.Через каждые 5 минут перемешивайте содержимое сковороды.Перед подачей на стол жаркое посыпьте нашинкованным луком.Готовое жаркое выложите на блюдо,посыпьте кинзой и зелёным луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.