Печёная свекла

Нам понадобится:Свекла небольшая-4 шт.
Лук репчатый-1 головка.
Мука-1 столовая ложка.
Масло растительное-1 столовая ложка.
Сметана-пол стакана.
Молотый перец.
Соль.
Свеклу помойте.запекайте в микроволновке,сделав небольшие проколы(чтобы свекла не лопнула) на максимальной мощности около5-6 минут.Затем очистите её,порежьте небольшими кусочками,положите в кастрюлю,добавьте мелко нарезанный лук,масло,посолите,поперчите и прогревайте ещё 2-3 минуты.Муку смешайте со сметаной и заправьте получившимся соусом овощи.Готовьте на средней мощности в течение 4-5 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.