Отбивные»Тропикано»

Нам понадобится:
Свиные отбивные-4 шт.
Крахмал-1 чайная ложка.
Чеснок-1 зубчик.
Ветчина-100 г.
Болгарский перец-1 стручок.
Яблоко-1 шт.
Консервированные ананасы-1 банка.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Соль.
Перец.
Мёд.
Соевый соус.

Очищенное яблоко нарежьте тонкими дольками,перец и ананас-кубиками,ветчину-ломтиками.Ветчину обжарьте на масле в течение 2-3 минут.Смешайте яблоко,ананасы,перец и пропущенный через пресс чеснок,добавьте ананасовый сок,мёд и варите,помешивая в течение 5-7 минут.Затем влейте,разведённый небольшим количеством воды крахмал,соевый соус по вкусу,посолите,поперчите.Отбивные посолите,поперчите и обжарьте на масле в течение 5 минут с каждой стороны.Выложите на тёплое блюдо,сверху уложите ветчину,фруктово-овощную массу,украсьте веточками зелени и подавайте к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.