Омлет с вином

Нам понадобится:
Яйца-4 шт.
Сухое белое вино-четверть стакана.
Чеснок-3 зубчика.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Лимон-1 шт.
Соль.
Чеснок очистите,залейте солёным кипятком и варите в течение 2 минут на максимальной мощности.Затем его измельчите,потушите с маслом около 4 минут и сбрызните лимонным соком.Отдельно взбейте яйца с вином,запеките эту смесь в посуде с масслом в течение 2 минут на максимальной мощности и дайте немного постоять в отключенной микроволновке.После этого выложите на готовый омлет чесночную начинку и сверните его в рулет.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.