Окорочка»Кулинарное путешествие»

Нам понадобится:
Куриные окорочка-4 шт.
Репчатый лук-1 головка.
Чеснок-2-3 зубчика.
Растительное масло-2 столовые ложки.
Красное вино-пол стакана.
Помидоры-500 г.
Маслины-100 г.
Шалфей-3 веточки.
Куриные окорочка обжарьте на растительном масле с двух сторон.Лук нарежьте тонкими полукольцами,чеснок пропустите через пресс и обжарьте всё на растительном масле в течение 3-4 минут.Залейте окорочка красным вином,добавьте протёртые помидоры и тушите под крышкой в течение 15 минут.Затем выложите на противень,полейте получившимся соусом,сверху положите нарезанные кружочками маслины и запекайте до готовности.При подаче украсьте свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.