Мясо «в коконе»

Нам понадобится:
Свинина или говядина-1 кг.
Морковь-1 шт.
Сельдерей-половинка корня.
Петрушка-2 корня.
Лавровый лист-1 шт.
Душистый горошек-15 горошин.
Репчатый лук-1 головка.
Мука-4 столовые ложки.
Сливочное масло-100 г.
Яйца-2 шт.
Молоко-пол стакана.
Твёрдый сыр-200 г.
Бульон-пол стакана.
Соль.
Мясо отварите до полуготовности,затем добавьте соль,морковь,лук,сельдерей,петрушку,лавровый лист,душистый перец и варите до готовности.Готовое мясо выньте,нарежьте порционными кусками и выложите в форму.Муку спассеруйте на сухой сковороде,добавьте размягчённое масло,влейте бульон и варите в течение 8-10 минут.Затем заправьте взбитыми с молоком яйцами.Залейте мясо.Сверху посыпьте натёртым на крупной терке сыром и запекайте в духовке при температуре 180*С в течение 10 минут.При подаче украсьте веточками зелени и ломтиками свежих овощей.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.