Мясо тушёное»отменное»

Нам понадобится:
Мясо(любое)-600 г.
Лук репчатый-150 г.
Сметана-200 г.
Мясо нарежьте на кусочки,посолите,поперчите,обжарьте на сковороде в масле до румяной корочки.Лук нашинкуйте и добавьте к мясу,хорошо перемешайте и снова обжарьте.Затем переложите всё в кастрюлю.Тщательно очистите остатки зажарки на сковороде.Налейте в неё немного воды,добавьте сметану,соль,перец и прокипятите.Залейте получившимся сочком мясо в кастрюле и тушите до готовности.Подавайте со сложным гарниром:жареный картофель,зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.