Мясо по-норвежски

Нам понадобится:
Говяжья вырезка-300 г.
Шампиньоны свежие-100 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Яйцо-1 шт.
Хлеб белый-1 кусочек.
Килька свежая-2 шт.
Цедра половинки лимона.
Молотый чёрный и молотый красный перец.
Зелень.
Соль.
Обработанные и нарезанные небольшими кусочками грибы прогревайте с маслом на максимальной мощности в течение 2-3 минут.Затем добавьте к ним раскрошенный хлеб,лимонную цедру,измельчённые кильки и зелень.Полученную массу тщательно перемешайте и остудитеЗатем вбейте в неё яйцо,посолите и поперчите.Вдоль куска мяса сделайте разрез,вложите в него приготовленный фарш и зашейте.Жарьте мясо на максимальной мощности в течение 1-2 минут,за это время перевернув мясо один раз.После этого влейте в посуду с мясом небольшое количество воды и готовьте ещё в течение 10 минут на средней мощности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.