Медальоны «подшофе»

Нам понадобится:
Свиная вырезка-400 г.
Сырокопчёный бекон-200 г.
Хурма-1 шт.
Лимонный сок-1 столовая ложка.
Сахар-2 столовые ложки.
Коньяк-1 столовая ложка.
Сыр»Моцарелла»-150 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Соль.
Перец.
Прованские травы.
Свиную вырезку нарежьте на медальоны.Каждый кусочек мяса посолите,посыпьте травами и оберните каждый в ломтик бекона.Хурму нарежьте кружочками.Растопите сливочное масло,влейте коньяк,сок лимона,добавьте сахар и готовьте в течение 3-4 минут на слабом огне.Затем окуните каждый кусочек хурмы в получившуюся карамель.Медальоны выложите в форму,сверху кружок моцареллы и хурмы.Запекайте в духовке при температуре 200*С в течение 30-35 минут до готовности.Готовые медальоны выложите на блюдо с салатными листьями,украсьте веточками зелени и подавайте с отварным картофелем и овощным салатом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.