Лосось на гриле с соевым соусом

Нам понадобится:
Чеснок-4 головки.
Кабачки-2 шт.
Сливки(15%)-400 г.
Оливковое масло-2 столовые ложки.
Зелень петрушки-2 столовые ложки.
Красный острый перец.
Соль.
Чёрный перец.
На слабом огне на пару отварите очищенные зубчики чеснока.Так же отварите кабачки,порезав их пополам,почистив и порезав толщиной 3-4 см.С помощью миксера сделайте пюре из чеснока,кабачков,горячих сливок и оливкового масла.Посолите,поперчите,поставьте на маленький огонь и прогрейте.Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.