Курица в пивной корочке


Нам понадобится:
Курица-1 шт.
Пиво-1 стакан.
Томатная паста-1 столовая ложка.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Курицу разруббите на порционные куски,посолите,поперчите по вкусу,и выложите в форму.Томатную пасту разведите пивом и залейте курицу полученной смесью.Накройте форму фольгой и запекайте курицу в течение 30 минут при температуре 200*С.Затем снимите фольгу,чтобы курица зарумянилась.При подаче выложите курицу на блюдо,гарнируйте овощами,подлейте соус,образовавшийся при запекании.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.