Курица в молочно-помидорной шубке

Нам понадобится:
Курица-1 шт.
Яблоко-1 шт.
Помидор-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-2 столовые ложки.
Репчатый лук-1-2 головки.
Майонез-2 столовые ложки.
Кетчуп-1 столовая ложка.
Соль.
Перец.
Растительное масло-1 столовая ложка.
Сухие прованские травы-полторы столовые ложки.
Курицу разрежьте по грудке,натрите сухими прованскими травами,посолите,поперчите.Смешайтесметану,майонез,кетчуп,добавьте перец по вкусу и перемешайте.Яблоки и помидор нарежьте тонкими дольками,уложите поверх курицы,накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 200*С в течение 40-50 минут.Затем приокройте фольгу и запекайте ещё в течение 10 минут.Готовую курицу переложите на блюдо,украсьте зеленью и подавайте к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.