Курица с абрикосами

Нам понадобится:
Курица-1 шт.
Абрикосы-200 г.
Сливочное масло-2 столовые ложки.
Майонез-4 столовые ложки.
Сметана-4 столовые ложки.
Лимонный сок-1 столовая ложка.
Зелень сельдерея.
Обмажьте тушку птицы растопленным сливочным маслом и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25-30 минут,периодически переворачивая её и следя за тем,чтобы мясо не пригорело.Готовой курице дайте постоять и остыть,затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.Смешайте вместе сметану,майонез и лимонный сок.К получившейся массе добавьте измельчённую зелень сельдерея,кусочки абрикосов,мясо курицы,всё тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.