Креветки по-мексикански

Нам понадобится:
Креветки-300 г.
Болгарский перец-1 небольшой стручок.
Сливочное масло-4 столовые ложки.
Лук репчатый-1 маленькая головка.
Майонез-2 столовые ложки.
Сельдерей-2 веточки.
Горчица.
Молотый красный перец.
Соль.
В посуде растопите масло и положите в него мелко нашинкованный лук,сельдерей и нарезанный кольцами перец.Прогревайте на максимальной мощности около 4-5 минут.После этого добавьте предварительно размороженные и очищенные креветки,горчицу,молотый красный перец,соль и тщательно всё перемешайте.В полученную массу постоянно вливайте майонез,добиваясь мягкой,вязкой консистенции.Затем посуду со смесью поставьте в печь и тушите на максимальной мощности в течение 9-10 минут до начала потрескивания.К столу подавайте в горячем виде.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.