Реклама
Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.

Красный цыплёнок

Нам понадобится:
Цыплёнок-1 шт.
Красное полусладкое вино-2 трети стакана.
Вишня без косточек-1 стакан.
Сливочное масло-5 столовых ложек.
Крахмал-1 столовая ложка.
Молотый чёрный перец.
Соль.
Половину сливочного масла нагревайте в течение 30 секунд,добавьте в него соль и перец.Тушку птицы уложите на решётку грудкой вниз,смажьте подготовленным маслом,накройте жиронепроницаемой бумагой и готовьте на максимальной мощности в течение 6-7 минут.После этого переверните цыплёнка и готовьте ещё 10 минут на максимальной мощности.Затем оберните птицу фольгой и дайте ей полежать какое то время.Образовавшийся сок слейте в отдельную посуду,добавьте разведённый в воде крахмал и проварите до загустения,не забывая периодически помешивать.После этого выложите в соус вишню,остаток масла и прогревайте в течение 2 минут на максимальной мощности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.