Котлеты по-стамбульски

Нам понадобится:
Картофель-3-4 кг.
Яйца(желток)-1 шт.
Яйца-3 шт.
Мясной фарш-300 г.
Жир.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Мясо обжарьте и перемешайте с солью и перцем.Картофель отварите в подсоленной воде,очистите от кожуры,разотрите в пюре и охладите.В картофельное пюре добавьте 1 желток и 2 взбитых яйца.Всё тщательно перемешайте.Сформуйте из полученной массы шарики величиной с небольшое яйцо и раскатайте,придав им форму круглой лепёшки.Положите на лепёшку приготовленный мясной фарш,соедините края,слегка приплюсните.Обваляйте котлеты в муке,смочите во взбитом яйце и поджаривайте на сковороде с сильно разогретым жиром.Подавайте с салатом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.