Константинопольские кабачки

Нам понадобится:
Кабачки небольшие-2 шт.
Молоко-четверть стакана.
Сыр натёртый-треть стакана.
Желтки яичные-2 шт.
Оливковое масло-1 столовая ложка.
Миндаль измельчённый-треть стакана.
Изюм мелкий очищенный-треть стакана.
Перец.
Пряности.
Соль.
Кабачки разрежьте вдоль на 2 половинки и удалите семечки,посыпьте пряностями и дайте постоять минут 40 в холоде.Миндаль смешайте с молоком,яичными желтками и изюмом.Полученной массой заполните подготовленные кабачки,поместите их в посуду,посыпьте сыром,Облейте маслом и небольшим количеством воды.Готовьте на максимальной мощности в течение 20 минут,не забывая их переворачивать время от времени.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.