Картофель тушёный с помидорами

Нам понадобится:
Картофель-6-7 шт.
Помидоры-2 шт.
Натёртый сыр-четверть стакана.
Измельчённый лук-четверть стакана.
Сливочное масло-3 столовые ложки.
Мука-2 столовые ложки.
Вода-пол стакана.
Перец.
Соль.
В посуду выложите масло,лук и прогревайте на максимальной мощности в течение 2 минут.В отдельной ёмкости перемешайте с водой нарезанные помидоры,муку,соль и перец.Полученную смесь добавьте к луку и тушите всё около 3 минут до загустения.После этого выложите в массу тонкие стружки картофеля,посуду закройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 12-14 минут.Горячее блюдо посыпьте натёртым сыром и дайте постоять в течение 5-6 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.