Канапе с копчёной рыбой

Нам понадобится:
Белый хлеб-8 небольших кусочков.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Репчатый лук-1 небольшая головка.
Филе копчёной рыбы-4 кусочка.
Лимонный сок-1 чайная ложка.
Петрушка-4 веточки.
Деревяные шпажки-4 шт.
Кусочки хлеба намажьте маслом.На 4 кусочка положите кольца лука и рыбу,сбрызнутую лимонным соком.Накройте оставшимися кусочками хлеба и сколите шпажками.Прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд.При подаче на стол украсьте канапе веточками укропа или петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.