Кальмары,тушёные с овощами

Нам понадобится:
Кальмары-500 г.
Морковь-200 г.
Лук-150 г.
Сметана-200 г.
Мука.
Соль.
Перец.
Филе кальмара без кожи отбейте,нарежьте небольшими кусочками,посолите,поперчите,обваляйте в муке и обжарьте в жире.В этом же жире обжарьте по отдельности лук и морковь,нарезанные кружочками.В глубокую сковороду уложите кусочки жаренного кальмара и овощи,залейте сметаной и тушите под крышкой в течение 10-15 минут.Подавайте к столу с отварным картофелем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.