Реклама
Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.

Кальмары по-японски

Нам понадобится:
Кальмары(свежие или мороженные)-500 г.
Сливочное масло-3 столовые ложки.
Мука-2 столовые ложки.
Сметана-1 стакан.
Петрушка-1 пучок.
Соль.
Очищенных и вымытых кальмаров нарежьте соломкой,посолите,поперчите,обваляйте в муке,положите в посуду и прогревайте на полной мощности около 1 минуты.Соедините сметану с мукой и тщательно растворите до исчезновения комков.Залейте готовым соусом кальмаров,закройте посуду крышкой и тушите на средней мощности 7-8 минут.Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью укропа или петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.