Хрустящий хлеб с корицей

Нам понадобится:
Белый хлеб-8 тонких кусочков.
Красное вино-4 столовые ложки.
Сахарная пудра-2 чайные ложки.
Белок-1 шт.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Корица-пол чайной ложки.
Сахарную пудру смешайте с корицей и красным вином.Белок взбейте в крутую пену.Каждый кусочек хлеба смажьте маслом,обмакните в подслащёное и ароматизированное вино,а затем во взбитый белок.Запекайте в микроволновке на максимальной мощности в течение 2 минут,затем переверните и запекайте ещё 2 минуты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.