Хрустящий хлеб с чесноком

Нам понадобится:
Чёрный хлеб-4 куска.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Чеснок-2 зубчика.
Яйцо-1 шт.
Молоко-2 столовые ложки.
Чеснок измельчите,яйцо смешайте с молоком.Хлеб смажьте маслом,натрите чесноком и окуните в яично-молочную смесь.Положите подготовленные куски хлеба в прогретую посуду и запекайте на максимальной мощности в микроволновке в течение 2 минут,затем переверните и запекайте ещё 2 минуты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.