Хрустящий хлеб»Маркиза»

Нам понадобится:
Белый хлеб-4 куска.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Яйца-2 шт.
Соль.
Зелень петрушки и укропа.
Хлеб намажьте сливочным маслом.Яйца взбейте с солью и окуните в эту смесь каждый кусочек хлеба.Затем положите хлеб в предварительно прогретую посуду и запекайте в микроволновке в течение 2 минут,затем переверните кусочки хлеба и прогревайте ещё в течение 2 минут.При подаче на стол посыпьте хрустящий хлеб мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.