Густой суп»Фа-Соль

Нам понадобится:
Консервированная красная и белая фасоль-по пол банки.
Томатная паста-2 столовые ложки.
Куриный окорочок-1 шт.
Зелень петрушки-1 пучок.
Репчатый лук-2 головки.
Маароны(рожки)-1 горсть.
Соль-по вкусу.
Растительное масло-для жарки.
Окорочок очистите от кожи и отварите.Когда он будет готов,мясо отделите от кости,измельчите и снова опустите в суп.Добавьте фасоль.Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.Добавьте туда томатную пасту,несколько ложек куриного бульона и потушите несколько минут.Затем влейте смесь в суп.Добавьте в суп горсть рожков и варите до готовности.Подавайте суп с рубленной зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.