Грибы с овощами

Нам понадобится:
Грибы-300 г.
Красный болгарский перец-1 стручок.
Лук репчатый-1 головка.
Сметана-пол стакана.
Растительное масло-1 столовая ложка.
Чёрный молотый перец.
Зелень укропа.
Соль.
Грибы промойте,нарежьте кусочками и положите в кастрюлю.Лук и перец нарежьте колечками и добавьте к грибам.Влейте растительное масло,сметану,посолите,поперчите и тщательно перемешайте.Прогревайте в печи под закрытой крышкой на максимальной мощности 7-10 минут.Подавайте горячими.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.