Грибной суп с индейкой

Нам понадобится:
Грудка индейки-1 шт.
Окорок сырокопчёный-100 г.
Грибы белые-100 г.
Корень петрушки-1 шт.
Лук репчатый-1 головка.
Вода-1 литр.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Грибы и окорок нарежьте соломкой.Грудку индейки залейте водой,посолите,поперчите и варите до готовности.Грудку выньте,отделите мякоть от костей и нарежьте соломкой..Бульон процедите.Лук и корень петрушки мелко порубите.Грибы вместе с индейкой,окороком и корнем петрушки залейте горячим бульоном и варите в течение 15 минут.При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью петрушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.