Горячие бутерброды со свининой

Нам понадобится:
Хлеб белый-4 куска.
Масло-4 чайные ложки.
Шницели свиные нежирные-2 шт.
Помидор-1 шт.
Репчатый лук-1 головка.
Сыр-4 ломтика.
Красный молотый перец.
Соль.
Базилик.
Каждый шницель разрежьте вдоль на две части,поперчите,посолите,прогревайте на максимальной мощности в течение 30 секунд.Готовые бутерброды украсьте зеленью укропа.Затем выложите их на смазанные маслом куски хлеба,сверху положите дольки помидора,кольца лука и ломтики сыра,поперчите.Запекайте бутерброды в печи на максимальной мощности в течение 40-50 секунд.При подаче на стол украсьте бутерброды веточками базилика.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.