Горячие бутерброды с творогом и мойвой

Нам понадобится:
Хлеб белый-4 куска.
Мойва пряного посола-8 шт.
Творог-4 чайные ложки.
Лук репчатый-1 небольшая головка.
Яйца сырые-2 шт.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Зелёный лук.
Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами,зелёный-порежьте мелко.Мойву мелко порежьте и пропустите через мясорубку,смешайте с яйцами и творогом.Кусочки хлеба смажьте маслом,выложите на них подготовленную смесь,украсьте кольцами лука.Прогрейте бутерброды в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд.Готовые бутерброды посыпьте зелёным луком,укропом или петрушкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.