Горячие бутерброды»На рижском взморье»

Нам понадобится:
Белый хлеб-4 куска.
Сливочное масло-2 чайные ложки.
Шпроты-пол банки.
Майонез-4 чайные ложки.
Репчатый лук-1 головка.
Небольшой помидор-1 шт.
Зелень укропа и петрушки.
Хлеб намажьте маслом,выложите на него шпроты,дольки помидора,кольца лука.Каждый бутерброд промажьте майонезом и прогрейте в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд.Готовые бутерброды украсьте зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.