Гамбургеры домашние

Нам понадобится:
Говяжий фарш-400 г.
Бисквитное тесто-100 г.
Мука-4 чайные ложки.
Шампиньоны-50 г.
Сливочное масло-4 чайные ложки.
Горчица-1 чайная ложка.
Соль.
Красный молотый перец.
Зелень петрушки.
В печи растопите масло на максимальной мощности в течение 30 секундФарш посолите.,поперчите,разделите на 4 части и сформуйте котлеты.Затем выложите их в масло и прогревайте на максимальной мощности в печи в течение 2-3 минут.Тесто посыпьте мукой и разделите на 8 частей.Из каждой раскатайте небольшую лепёшку.Каждую лепёшку намажьте горчицей,положите на неё котлету,несколько кусочков шампиньонов,мелко порубленную петрушку,накройте второй лепёшкой.Запекайте гамбургеры в печи на максимальной мощности в течение 3-4 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.