Форель тушёная

Нам понадобится:
Рыба-2 шт по 250 г.
Сливочное масло-3 столовые ложки.
Сухой шерри-2 столовые ложки.
Мелко нарезанный укроп-3 столовые ложки.
Лимонный сок-2 столовые ложки.
Соль.
Перец.
Подготовленную рыбу натрите изнути и снаружи солью с перцем,сделайте с каждой стороны небольшие надрезы.В посуде растопите сливочное масло,добавьте лимонный сок,шерри,зелень и прогревайте эту смесь полторы минуты на средней мощностиПосле этого выложите туда же рыбу так,чтобы тонкие края были обращены к стенкам посуды.Полейте рыбу небольшим количеством воды или рыбного быльона,закройте посуду крышкой и тушите в течение 5 минут на максимальной мощности,в течение этого времени перевернув рыбу один раз.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.