Фаршированные цыплята

Нам понадобится:
Цыплята-3 шт.
Сыр мягкий-300 г.
Рис бурый отварной-300 г.
Зелёный горошек-6 столовых ложек.
Перец сладкий красный-половинка.
Масло растительное-4 столовые ложки.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Цыплят посолите,поперчите изнутри и снаружи.Сладкий перец,удалив семена и перегородки,нарежьте кубиками.Половину сыра натрите,остальное нарежьте ломтиками.Тёртый сыр перемешайте с рисом,зелёным горошком и сладким перцем.Нафаршируйте этой массой цыплят,смажьте их маслом и запекайте до золотистого цвета.На каждого цыплёнка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте ещё в течение 10 минут.При подаче выложите цыплят на блюдо,гарнируйте виноградом и кресс-салатом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.