Бутербродные рулетики с карри

Нам понадобится:
Батон пшеничный-1 шт.
Мякоть жареной индейки-400 г.
Масло сливочное-100 г.
Лук репчатый-1 головка.
Перец сладкий-1 стручок.
Огурцы маринованные-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Порошок карри-пол чайной ложки.
Базилик рубленный-2 столовые ложки.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Мякоть индейки измельчите,посолите,поперчите и перемешайте со сливочным маслом.Лук,чеснок,сладкий перец и огурцы мелко порубите.Перемешайте индейку с овощами,базиликом и порошком карри.С батона срежьте корочки,мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты.На каждый уложите приготовленную начинку.Сверните хлеб с начинкой рулетом,заверните в пищевую плёнку или в пергамент и поместите в холодильник. минимум на 3 часа.При подаче нарежьте рулеты ломтиками,выложите на блюдо и оформите базиликом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.