Бисквитный рулет с конфитюром

Нам понадобится:
Яйца-3 шт.
Сахар-3 столовые ложки.
Вишнёвый конфитюр-1 стакан.
Сахарная пудра-2 столовые ложки.
Веточка мяты.
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.Перемешайте с мукой,добавляя её в 2-3 приёма,до однородной массы.Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень.Выпекайте при 200*С до образования золотистой корочки.Положите бисквит корочкой вниз на пергамент,снимите бумагу,на которой он выпекался.Нанесите ровным слоем конфитюр.Сверните рулетом с помощью бумаги.Охладите.При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.Оформите веточками мяты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.