Антрекот»Чудо»

Нам понадобится:
Говядина-500 г.
Свинина-100 г.
Лук репчатый-100 г.
Жир-100 г.
Сметана.
Мякоть говядины нарежьте отбейте до толщины 2-3 см,посолите,поперчите.Свиной фарш(мякоть свинины пропустите через мясорубку,посолите,поперчите и разведите молоком) положите на каждый кусочек говядины,сформуйте и обжарьте с двух сторон на сковороде с жиром до золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.После обжарки налейте на сковороду,где жарилось мясо немного воды,добавьте сметану и прокипятите.Полейте антрекоты этим соусом и украсьте свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Подписка
Введите ваш основной адрес электронной почты, чтобы получать нашу бесплатную информационную рассылку.
Вы можете отписаться в любое время. Инструкции по отписке включены в каждое сообщение.